• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Recette filet de maquereau mariné à l'huile d'olive, citron, curcuma et aneth

Recette pour

4 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
4
Maquereaux
Image Pro à pro
75 ml
Huile d'olive
Image Pro à pro
50 ml
Citron
Image Pro à pro
Curcuma
Image Pro à pro
Aneth
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1139 KJ

Lipides

23 g

Dont acides gras saturés

4.3 g

Glucides

0.6 g

Dont sucre

0.2 g

Protéines

16.6 g

Sel

0.93 g

Préparation

ETAPE 1

Mélanger huile d’olive, citron, curcuma et aneth.
Déposer les filets dans la marinade.

ETAPE 2

Laisser mariner au frais pendant 30min
Les cuire au four

LES BIENFAITS

Mariner le poisson permet de le rendre plus tendre et moins sec lors de sa consommation. L’utilisation de l’huile d’olive a un intérêt dans la protection cardiovasculaire, favorise une meilleure vision et lutte contre le vieillissement des cellules.

Associé au jus de citron, l’assimilation du fer sera meilleure pour vos convives.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE