4 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
1139 KJ
Lipides
23 g
Dont acides gras saturés
4.3 g
Glucides
0.6 g
Dont sucre
0.2 g
Protéines
16.6 g
Sel
0.93 g
ETAPE 1
Mélanger huile d’olive, citron, curcuma et aneth.
Déposer les filets dans la marinade.
ETAPE 2
Laisser mariner au frais pendant 30min
Les cuire au four
LES BIENFAITS
Mariner le poisson permet de le rendre plus tendre et moins sec lors de sa consommation. L’utilisation de l’huile d’olive a un intérêt dans la protection cardiovasculaire, favorise une meilleure vision et lutte contre le vieillissement des cellules.
Associé au jus de citron, l’assimilation du fer sera meilleure pour vos convives.
Pro à Pro vous recommande
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Sel fin 5 kg
Chair de crabe blanche
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Boisson végétale avoine barista 1 L
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Ces sujets peuvent vous intéresser