Recette

Recette gazpacho végétal fruits rouges betterave

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

Pas de cuisson

Conservation

2 jours au frais

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
250 g
Cubes de betterave et son jus
Image Pro à pro
50 g
Fruits rouges
Image Pro à pro
40 g
Crème végétal 12
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

272 KJ

Lipides

2.1 g

Dont acides gras saturés

0.9 g

Glucides

9.3 g

Dont sucre

8.8 g

Protéines

1.3 g

Sel

0.20 g

Préparation

ÉTAPE 1 : 

Mixer finement les betteraves et ajouter petit à petit le jus.

ÉTAPE 2 : 

Ajouter les fruits rouges et rectifier l'assaisonnement.

 

ÉTAPE 3 : 

Dresser en verrines et ajouter une boule de crème végétale montée au moment.

gazpacho verrine
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE