20 minutes
Pas de cuisson
2 jours au frais
Valeur énergetique
272 KJ
Lipides
2.1 g
Dont acides gras saturés
0.9 g
Glucides
9.3 g
Dont sucre
8.8 g
Protéines
1.3 g
Sel
0.20 g
ÉTAPE 1 :
Mixer finement les betteraves et ajouter petit à petit le jus.
ÉTAPE 2 :
Ajouter les fruits rouges et rectifier l'assaisonnement.
ÉTAPE 3 :
Dresser en verrines et ajouter une boule de crème végétale montée au moment.
Pro à Pro vous recommande
Tartinable poivrons 500 g
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Ile gourmande 101 g x 6
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Ces sujets peuvent vous intéresser