2 personnes
Facile
45 minutes
Valeur énergetique
564 KJ
Lipides
5,5 g
Dont acides gras saturés
3,5 g
Glucides
14,9 g
Dont sucre
2,4 g
Protéines
5,6 g
Sel
0,14 g
ÉTAPE 1
Faire cuire le chou-fleur (bien cuit) à la vapeur.
Cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée.
ÉTAPE 2
Dans une casserole faire un roux blanc avec le beurre et la farine puis ajouter aussitôt le lait froid afin de faire une béchamel ou utiliser la préparation pour roux blanc.
Ajouter sel, poivre, muscade à votre convenance.
ÉTAPE 3
Dresser les macaronis au fond d'un plat à gratin.
ÉTAPE 4
Mélanger le chou-fleur à la béchamel et le mettre sur les macaronis. Mettre le reblochon et enfourner 15 mn pour gratiner.
Pro à Pro vous recommande
Tomme de Savoie IGP LtC 30% MG 1,5 kg
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Cantadou nature 29,5% MG 500 g
Gaufrettes vanille R.2 (23 g) x 120
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Crème légère Onctueuse 12% MG UHT 1 L
Compote de pommes allégée en sucres
Maroilles AOP 26% MG 750 g
Ces sujets peuvent vous intéresser