2 personnes
Facile
45 minutes
Valeur énergetique
564 KJ
Lipides
5,5 g
Dont acides gras saturés
3,5 g
Glucides
14,9 g
Dont sucre
2,4 g
Protéines
5,6 g
Sel
0,14 g
ÉTAPE 1
Faire cuire le chou-fleur (bien cuit) à la vapeur.
Cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée.
ÉTAPE 2
Dans une casserole faire un roux blanc avec le beurre et la farine puis ajouter aussitôt le lait froid afin de faire une béchamel ou utiliser la préparation pour roux blanc.
Ajouter sel, poivre, muscade à votre convenance.
ÉTAPE 3
Dresser les macaronis au fond d'un plat à gratin.
ÉTAPE 4
Mélanger le chou-fleur à la béchamel et le mettre sur les macaronis. Mettre le reblochon et enfourner 15 mn pour gratiner.
Pro à Pro vous recommande
Ile gourmande 101 g x 6
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Tartinable poivrons 500 g
Ces sujets peuvent vous intéresser