2 personnes
Facile
45 minutes
Valeur énergetique
564 KJ
Lipides
5,5 g
Dont acides gras saturés
3,5 g
Glucides
14,9 g
Dont sucre
2,4 g
Protéines
5,6 g
Sel
0,14 g
ÉTAPE 1
Faire cuire le chou-fleur (bien cuit) à la vapeur.
Cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée.
ÉTAPE 2
Dans une casserole faire un roux blanc avec le beurre et la farine puis ajouter aussitôt le lait froid afin de faire une béchamel ou utiliser la préparation pour roux blanc.
Ajouter sel, poivre, muscade à votre convenance.
ÉTAPE 3
Dresser les macaronis au fond d'un plat à gratin.
ÉTAPE 4
Mélanger le chou-fleur à la béchamel et le mettre sur les macaronis. Mettre le reblochon et enfourner 15 mn pour gratiner.
Pro à Pro vous recommande
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Sucre glace pulverisé 1 kg
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Sel fin 5 kg
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser