1 personne
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
1450 KJ
Lipides
19,8 g
Dont acides gras saturés
11,7 g
Glucides
37,6 g
Dont sucre
27,1 g
Protéines
4,5 g
Sel
0,31 g
ÉTAPE 1
Mélanger la préparation pour Cookies, le beurre et les œufs. Ajouter de la fleur de sel et du chocolat amer avant d’enfourner.
ÉTAPE 2
Façonner des boules. Cuisson : 8 minutes à 180°C.
ÉTAPE 3
Mettre de la sauce chocolat au fond du verre. Saupoudrer de copeaux de chocolat et d’amandes effilées.
ÉTAPE 4
Ajouter 2 quenelles de glace chocolat et une de vanille.
ÉTAPE 5
Ajouter 2 mini cookies. Surmonter de chantilly. Décorer de chocolatet de fleur de sel.
Pro à Pro vous recommande
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Tartinable poivrons 500 g
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Ile gourmande 101 g x 6
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser