1 personne
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
1450 KJ
Lipides
19,8 g
Dont acides gras saturés
11,7 g
Glucides
37,6 g
Dont sucre
27,1 g
Protéines
4,5 g
Sel
0,31 g
ÉTAPE 1
Mélanger la préparation pour Cookies, le beurre et les œufs. Ajouter de la fleur de sel et du chocolat amer avant d’enfourner.
ÉTAPE 2
Façonner des boules. Cuisson : 8 minutes à 180°C.
ÉTAPE 3
Mettre de la sauce chocolat au fond du verre. Saupoudrer de copeaux de chocolat et d’amandes effilées.
ÉTAPE 4
Ajouter 2 quenelles de glace chocolat et une de vanille.
ÉTAPE 5
Ajouter 2 mini cookies. Surmonter de chantilly. Décorer de chocolatet de fleur de sel.
Pro à Pro vous recommande
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Sucre glace pulverisé 1 kg
Sel fin 5 kg
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Ces sujets peuvent vous intéresser