• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

[VIDEO] Recette liégeois cookies

Recette pour

1 personne

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
Beurre
Oeuf
Fleur de sel
Chocolat pureté excellence
20 g
Sauce chocolat
3 g
Amandes effilées
2 pièce(s)
Mini cookies
60 g
Glace chocolat
30 g
Glace vanille
Chantilly
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1450 KJ

Lipides

19,8 g

Dont acides gras saturés

11,7 g

Glucides

37,6 g

Dont sucre

27,1 g

Protéines

4,5 g

Sel

0,31 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1 

Mélanger la préparation pour Cookies, le beurre et les œufs. Ajouter de la fleur de sel et du chocolat amer avant d’enfourner.

ÉTAPE 2

Façonner des boules. Cuisson : 8 minutes à 180°C.

ÉTAPE 3 

Mettre de la sauce chocolat au fond du verre. Saupoudrer de copeaux de chocolat et d’amandes effilées. 

ÉTAPE 4

Ajouter 2 quenelles de glace chocolat et une de vanille.

 

ÉTAPE 5

Ajouter 2 mini cookies. Surmonter de chantilly. Décorer de chocolatet de fleur de sel.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.