1 personne
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
1450 KJ
Lipides
19,8 g
Dont acides gras saturés
11,7 g
Glucides
37,6 g
Dont sucre
27,1 g
Protéines
4,5 g
Sel
0,31 g
ÉTAPE 1
Mélanger la préparation pour Cookies, le beurre et les œufs. Ajouter de la fleur de sel et du chocolat amer avant d’enfourner.
ÉTAPE 2
Façonner des boules. Cuisson : 8 minutes à 180°C.
ÉTAPE 3
Mettre de la sauce chocolat au fond du verre. Saupoudrer de copeaux de chocolat et d’amandes effilées.
ÉTAPE 4
Ajouter 2 quenelles de glace chocolat et une de vanille.
ÉTAPE 5
Ajouter 2 mini cookies. Surmonter de chantilly. Décorer de chocolatet de fleur de sel.
Pro à Pro vous recommande
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Compote de pommes allégée en sucres
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser