10 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
757 KJ
Lipides
1.5 g
Dont acides gras saturés
0.5 g
Glucides
26.3 g
Dont sucre
1 g
Protéines
14.3 g
Sel
0.08 g
ÉTAPE 1
Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte huilée, puis réserver.
ÉTAPE 2
Verser le beurre clarifié dans la cocotte, dorer les oignons. Ajouter le poivron préalablement coupé en dés, l’ail haché, le bâton de cannelle. Puis remettre le poulet, ajouter le concentré de tomates, le curcuma, la cardamome, le cumin et le safran. Arroser de bouillon de volaille. Couper le citron en rondelles et l’ajouter à la préparation, ainsi que les raisins secs.
ÉTAPE 3
Enfin, verser le riz en pluie et cuire l’ensemble jusqu’à absorption (environ 10 minutes).
Ajouter de l’eau si besoin pour couvrir tous les ingrédients. Remuer régulièrement. Poivrer et saler.
ÉTAPE 4
Transvaser dans le plat de service.
Ciseler dessus coriandre et persil. Et déposer quelques amandes entières ou effilées.
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