6 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
722 KJ
Lipides
5.9 g
Dont acides gras saturés
1.2 g
Protéines
28.9 g
Sel
0.13 g
ÉTAPE 1 :
Réaliser la marinade avec l'huile d'olive, le gingembre, le citron le romarin et la citronnelle.
ÉTAPE 2 :
Former des minis brochettes avec les filets de poulets découpés et plonger les dans la marinade.
ÉTAPE 3 :
Dorer à la plancha et servir.
Pro à Pro vous recommande
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Ile gourmande 101 g x 6
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Ces sujets peuvent vous intéresser