Recette

Recette minis brochettes en marinades

Recette pour

6 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

15 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
Filets de poulet
Image Pro à pro
Huile d'olive
Image Pro à pro
Citron
Image Pro à pro
Gingembre
Image Pro à pro
Romarin
Image Pro à pro
Citronnelle
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

722 KJ

Lipides

5.9 g

Dont acides gras saturés

1.2 g

Protéines

28.9 g

Sel

0.13 g

Préparation

ÉTAPE 1 :

Réaliser la marinade avec l'huile d'olive, le gingembre, le citron le romarin et la citronnelle.

ÉTAPE 2 :

Former des minis brochettes avec les filets de poulets découpés et plonger les dans la marinade.

ÉTAPE 3 :

Dorer à la plancha et servir.

brochette-poulet
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE