25 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
1809 KJ
Lipides
29,6 g
Dont acides gras saturés
9,1 g
Glucides
36,6 g
Dont sucre
25,2 g
Protéines
4,5 g
Sel
0,51 g
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 170°c.
Mettre l’huile et les œufs dans la cuve du batteur, ajouter la poudre masse noir délice puis l’eau.
ÉTAPE 2
Mélanger en 1ère à la feuille 1 minute et en 2ième 4 à 5 minutes.
ÉTAPE 3
Doser en moule flexipans et ajouter 4 pistoles de lacté caramel en insert.
Cuire à 170 °c 10 minutes puis 3 minutes à 160°C
ÉTAPE 4
Bouillir la crème et verser en 2 fois sur le chocolat pour faire un noyau d’émulsion.
Refroidir avant de monter la ganache crémeuse.
ÉTAPE 5
Garnir en boule et décorer.
Pro à Pro vous recommande
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Cèpes en morceaux 1 kg
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Ces sujets peuvent vous intéresser