10 personnes
Moyenne
3 heures
Valeur énergetique
696 KJ
Lipides
10,1 g
Dont acides gras saturés
2,5 g
Glucides
6 g
Dont sucre
4,9 g
Protéines
12,4 g
Sel
0,26 g
ÉTAPE 1
Faire mariner la noix de veau dans de l’huile d’olive, des aubergines grillées et dans les tomates séchées.
Puis ajouter du guanciale et du porto
ÉTAPE 2
Le lendemain dorer la viande dans une sauteuse avec des oignons.
Sortir du feu et ajouter toute la marinade.
ÉTAPE 3
Cuire en cocotte à 100 °C environ pendant 2 à 3 h et atteindre 55°C à coeur.
ÉTAPE 4
Cuire en cocotte à 100 °C environ pendant 2 à 3 h et atteindre 55°C à coeur. 6. Servir avec des lasagnes de légumes bio ou la tatin de légumes du soleil.
Pro à Pro vous recommande
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
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