2 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
800 KJ
Lipides
7,7 g
Dont acides gras saturés
2,7 g
Glucides
25,6 g
Dont sucre
7 g
Protéines
5,2 g
Sel
0,82 g
ETAPE 1
Étalez la pâte à pizza.⠀
Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.⠀
ETAPE 2
Recouvrez la surface de la pâte d’une couche de crème fraîche épaisse.⠀
Ajoutez les figues, la poire et le fromage émietté. Salez à peine.⠀
Enfournez pendant 15 min à 240°C.⠀
ETAPE 3
À la sortie du four, servez votre pizza parsemée de pignons et de roquette préalablement lavée et essorée..
Pro à Pro vous recommande
Fromage blanc nature s/lit fruits 2,4% MG 100g x 4
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Biscuit aux fruits édulcorant 20 g x 60
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Crevettes cocktail décortiquées
Biscottes au froment 90 tranches (675 g)
Gaufrette vanille au maltitol 9 g x100
Purée PDT granulé complète 4,5 kg (135 rations)
Petit déjeuner céréales vanille 2 kg
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Ces sujets peuvent vous intéresser