2 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
800 KJ
Lipides
7,7 g
Dont acides gras saturés
2,7 g
Glucides
25,6 g
Dont sucre
7 g
Protéines
5,2 g
Sel
0,82 g
ETAPE 1
Étalez la pâte à pizza.⠀
Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.⠀
ETAPE 2
Recouvrez la surface de la pâte d’une couche de crème fraîche épaisse.⠀
Ajoutez les figues, la poire et le fromage émietté. Salez à peine.⠀
Enfournez pendant 15 min à 240°C.⠀
ETAPE 3
À la sortie du four, servez votre pizza parsemée de pignons et de roquette préalablement lavée et essorée..
Pro à Pro vous recommande
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Sel fin 5 kg
Boisson végétale avoine barista 1 L
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Chair de crabe blanche
Ces sujets peuvent vous intéresser