2 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
800 KJ
Lipides
7,7 g
Dont acides gras saturés
2,7 g
Glucides
25,6 g
Dont sucre
7 g
Protéines
5,2 g
Sel
0,82 g
ETAPE 1
Étalez la pâte à pizza.⠀
Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.⠀
ETAPE 2
Recouvrez la surface de la pâte d’une couche de crème fraîche épaisse.⠀
Ajoutez les figues, la poire et le fromage émietté. Salez à peine.⠀
Enfournez pendant 15 min à 240°C.⠀
ETAPE 3
À la sortie du four, servez votre pizza parsemée de pignons et de roquette préalablement lavée et essorée..
Pro à Pro vous recommande
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Ile gourmande 101 g x 6
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser