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Recette

Recette pizza prosciutto pecorino et véritable buratta

Recette pour

2 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
190 g
Farine spéciale pizza
8 g
Levure boulangère
750 ml
Eau tiède
Sel
10 ml
Huile d'olive
30 ml
Pesto rosso
30 ml
Pesto verde
15 ml
Crème épaisse
30 g
Pecorino
4
Tranches de jambon italien
5
Tranches de mozzarella spéciale fonte
1
Mozzarella di burata
30 g
Cuillères à soupe de pignons de pins
1
Poignée roquette
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

550 KJ

Lipides

6,2 g

Dont acides gras saturés

3,4 g

Glucides

7,3 g

Dont sucre

2,5 g

Protéines

11,2 g

Sel

0,14 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1 

PÂTE A PIZZA

Mettre la farine dans la vuce du batteur. Ajouter le sel, la levure et l'huile d'olive.

Finir par l'eau tiède et laisser lever pendant 1h. Rompre la pâte avac de fleurer le marbre pour l'utiliser.

ÉTAPE 2 

GARNITURE

Etaler la pâte à pizza puis la déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

Recouvrir la surface avec les pestos. Mettre un peu de crème. Saupoudrer de pecorino.

ÉTAPE 3 

GARNITURE

Ajouter les tranches de mozzarella spéciale fonte ou mélange fonte. 

Disposer les tranches de jambon italien. Ajouter un filet d'huile d'olive.

ÉTAPE 4 

GARNITURE

Enfourner dans un four préchauffé à 220°C 8min.

A la sortie du four, poser la burrata, ajouter un filet d'huile d'olive, des pignons torréfiés, la roquette et des feuilles de basilic frais.

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