2 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
550 KJ
Lipides
6,2 g
Dont acides gras saturés
3,4 g
Glucides
7,3 g
Dont sucre
2,5 g
Protéines
11,2 g
Sel
0,14 g
PÂTE A PIZZA
Mettre la farine dans la vuce du batteur. Ajouter le sel, la levure et l'huile d'olive.
Finir par l'eau tiède et laisser lever pendant 1h. Rompre la pâte avac de fleurer le marbre pour l'utiliser.
GARNITURE
Etaler la pâte à pizza puis la déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrir la surface avec les pestos. Mettre un peu de crème. Saupoudrer de pecorino.
GARNITURE
Ajouter les tranches de mozzarella spéciale fonte ou mélange fonte.
Disposer les tranches de jambon italien. Ajouter un filet d'huile d'olive.
GARNITURE
Enfourner dans un four préchauffé à 220°C 8min.
A la sortie du four, poser la burrata, ajouter un filet d'huile d'olive, des pignons torréfiés, la roquette et des feuilles de basilic frais.
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