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Recette

Recette Rémoulade de tourteaux

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

15 minutes

Liste des ingredients
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1000 g
Chair de tourteaux
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1000 g
Pommes de terre
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2 g
Piment d'espelette
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200 g
Beurre demi-sel
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50 g
Pluches de fenouil
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150 g
Rouille
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200 g
Pomme Granny Smith
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150 g
Saucisson cular Ibérique
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Bouillon de crustacés
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

722 KJ

Lipides

11,7 g

Dont acides gras saturés

5,2 g

Glucides

7,4 g

Dont sucre

1,1 g

Protéines

9,2 g

Sel

1 g

Préparation

ÉTAPE 1

Éplucher les pommes de terre à l'aide d'un rouet à légumes, réaliser des petits rouleaux et faire frire à 180°C pendant 5 minutes, égoutter et réserver. 

épluchage pomme de terre

ÉTAPE 2

Chauffer la chair de tourteau dans un peu de beurre, assaisonner avec une pointe de piment d'Espelette réserver.

cuisson de la chair de tourteau

ÉTAPE 3

Reconstituer le bouillon de crustacés et émulsionner avec le beurre frais, réserver.

cuisson du bouillon

ÉTAPE 4

Dans une assiette dresser quelques pointes de rouille, déposer les rouleaux de pomme de terre puis la chair de tourteau, verser le bouillon de mer émulsionné et finir avec les juliennes de saucisson cular Ibérique et les pluches de fenouil.

préparation rémoulade de tourteaux
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