3 personnes
Moyenne
10 minutes
Valeur énergetique
591 KJ
Lipides
2.9 g
Dont acides gras saturés
1.9 g
Glucides
25 g
Dont sucre
12.5 g
Protéines
3.5 g
Sel
0.09 g
ÉTAPE 1
Laver le riz à l’eau froide.
Mettre à chauffer le lait avec la moitié du sucre (cette petite astuce permet de ne pas faire accrocher le lait au fond de la marmite).
ÉTAPE 2
Une fois le lait chaud verser le riz en pluie et réduire le feu.
Laisser cuire environ 20 minutes.
ÉTAPE 3
Penser de temps en temps à mélanger pour crémer le riz.
En fin de cuisson ajouter le reste du sucre et la vanille.
Pro à Pro vous recommande
Tartinable poivrons 500 g
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Compote de pommes allégée en sucres
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser