Recette

Recette riz au lait 

Recette pour

3 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
120 cl
Lait
Image Pro à pro
150 g
Sucre
Image Pro à pro
250 g
Riz rond de camargue IGP
Image Pro à pro
Arôme vanille
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

591 KJ

Lipides

2.9 g

Dont acides gras saturés

1.9 g

Glucides

25 g

Dont sucre

12.5 g

Protéines

3.5 g

Sel

0.09 g

Préparation

ÉTAPE 1 

Laver le riz à l’eau froide.

Mettre à chauffer le lait avec la moitié du sucre (cette petite astuce permet de ne pas faire accrocher le lait au fond de la marmite).

ÉTAPE 2

Une fois le lait chaud verser le riz en pluie et réduire le feu.

Laisser cuire environ 20 minutes.

ÉTAPE 3

Penser de temps en temps à mélanger pour crémer le riz.

En fin de cuisson ajouter le reste du sucre et la vanille.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE