3 personnes
Moyenne
10 minutes
Valeur énergetique
591 KJ
Lipides
2.9 g
Dont acides gras saturés
1.9 g
Glucides
25 g
Dont sucre
12.5 g
Protéines
3.5 g
Sel
0.09 g
ÉTAPE 1
Laver le riz à l’eau froide.
Mettre à chauffer le lait avec la moitié du sucre (cette petite astuce permet de ne pas faire accrocher le lait au fond de la marmite).
ÉTAPE 2
Une fois le lait chaud verser le riz en pluie et réduire le feu.
Laisser cuire environ 20 minutes.
ÉTAPE 3
Penser de temps en temps à mélanger pour crémer le riz.
En fin de cuisson ajouter le reste du sucre et la vanille.
Pro à Pro vous recommande
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Tartinable poivrons 500 g
Ile gourmande 101 g x 6
Ces sujets peuvent vous intéresser