8 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
704 KJ
Lipides
7 g
Dont acides gras saturés
2.7 g
Glucides
0.2 g
Dont sucre
0.1 g
Protéines
25.9 g
Sel
0.29 g
ETAPE 1
Préchauffer le four à 200° C (thermostat 6/7).
Badigeonner le rôti de veau avec le pesto, ajouter le thym, saler, poivrer, arroser d'huile d'olive, cuire le rôti au four 25 à 35 minutes en l'arrosant régulièrement.
ETAPE 2
Lorsque le rôti est cuit le laisser reposer 10 minutes hors du four sous une feuille de papier aluminium avant de le découper.
ETAPE 3
Servir les tranches de rôti bien chaudes nappées du jus de cuisson au pesto accompagnées de spaghettis.
Pro à Pro vous recommande
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Sucre glace pulverisé 1 kg
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Sel fin 5 kg
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Ces sujets peuvent vous intéresser