Recette

Recette rôti de veau au pesto et poêlée intaliana

Recette pour

8 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
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1
Rôti de veau
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4
Branche de thym
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Pesto
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Huile d'olive
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Sel & poivre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

704 KJ

Lipides

7 g

Dont acides gras saturés

2.7 g

Glucides

0.2 g

Dont sucre

0.1 g

Protéines

25.9 g

Sel

0.29 g

Préparation

ETAPE 1

Préchauffer le four à 200° C (thermostat 6/7).  

Badigeonner le rôti de veau avec le pesto, ajouter le thym, saler, poivrer, arroser d'huile d'olive, cuire le rôti au four 25 à 35 minutes en l'arrosant régulièrement. 

ETAPE 2

Lorsque le rôti est cuit le laisser reposer 10 minutes hors du four sous une feuille de papier aluminium avant de le découper. 

ETAPE 3

Servir les tranches de rôti bien chaudes nappées du jus de cuisson au pesto accompagnées de spaghettis. 

Recette rôti de veau au pesto et poêlée italiana
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