10 personnes
Moyenne
45 minutes
Valeur énergetique
484 KJ
Lipides
4,7 g
Dont acides gras saturés
2,3 g
Glucides
5,4 g
Dont sucre
2,3 g
Protéines
12,1 g
Sel
0,24 g
ÉTAPE 1
Couper le rôti en 10 tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
ÉTAPE 2
Entre chaque tranche de rôti, alterner une tranche de bacon et une de comté.
ÉTAPE 3
Placer le rôti dans un plat.
Ajouter l’oignon ciselé, l’ail et l’huile d’olive.
Finir par la crème légère.
ÉTAPE 4
Enfourner à 180°c pendant 1 heure.
ÉTAPE 6
Ajouter les brisures de châtaignes.
Ajouter un peu d'huile et de beurre.
Assaisonner de sel et de poivre.
Dresser.
ÉTAPE 5
Purée de carottes : dans une casserole, caraméliser l'oignon avec l'huile d'olive, ajouter les carottes et déglacer avec de l'eau.
Couvrir et cuire 20 minutes à feu doux, puis mixer.
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