1 personne
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
736 KJ
Lipides
8.8 g
Dont acides gras saturés
1.5 g
Glucides
9.4 g
Dont sucre
0.8 g
Protéines
11.2 g
Sel
0.95 g
ÉTAPE 1
Égoutter les pois chiches et conserver le jus. Prendre la moitié et mixer au robot. Ajouter jus de pois chiche pâte de sésame ou tahin et un filet de citron. Ajuster pour que le houmous ait la consistance souhaitée en émulsionnant avec de l’huile de sésame et d’olive. Assaisonner de sel poivre et cumin.
Réserver.
ÉTAPE 2
Faire des lanières de courgettes avec un économe ou à la mandoline. Tailler tagliatelles et façonner des rouleaux.
ÉTAPE 3
Mettre dans l’ordre pois chiches entiers, courgettes, salade, viande des grisons, tomates confites poivrons, et mozzarella. Finir par les graines de courge.
ÉTAPE 4
Proposer avec la vinaigrette balsamique fraise ou sésame soja et 15 g de houmous préparé précédemment.
Accompagner de gressins
Pro à Pro vous recommande
Cèpes en morceaux 1 kg
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
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