Recette

Recette salade de penne façon caesar

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
450 g
Penne
Image Pro à pro
150 g
Salade romaine
Image Pro à pro
150 g
Huile d'olive
Image Pro à pro
200 g
Sauce caesar
Image Pro à pro
500 g
Escalope de poulet
Image Pro à pro
170 g
Tomates confites
Image Pro à pro
170 g
Tomates cerises
Image Pro à pro
150 g
Croûtons
Image Pro à pro
50 g
Pignons
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

968 KJ

Lipides

15.5 g

Dont acides gras saturés

3 g

Glucides

12.1 g

Dont sucre

2.5 g

Protéines

10.1 g

Sel

0.5 g

Préparation

ETAPE 1

Cuire les pâtes al dente 8 à 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir à l’eau froide et réserver.

ETAPE 2

Emincer les escalopes et les griller à la poêle.

ETAPE 3

Crémer les pâtes de sauce pesto, de Caesar et d’huile d’olive.

ETAPE 4

Dresser la salade, ajouter les pâtes, le poulet les tomates cerises et confites. Finir par des copeaux de parmesan et des croûtons.

ETAPE 5

Ajouter un peu de sauce Caesar au moment.

Recette salade de penne façon caesar
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE