• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Recette salade de penne façon caesar

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
450 g
Penne
150 g
Salade romaine
150 g
Huile d'olive
200 g
Sauce caesar
500 g
Escalope de poulet
170 g
Tomates confites
170 g
Tomates cerises
150 g
Croûtons
50 g
Pignons
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1000

Lipides

20 g

Dont acides gras saturés

12 g

Glucides

35 g

Dont sucre

5 g

Protéines

4 g

Sel

1 g

Calcium

9 g

Fibre

14 g

Préparation

ETAPE 1

Cuire les pâtes al dente 8 à 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir à l’eau froide et réserver.

ETAPE 2

Emincer les escalopes et les griller à la poêle.

ETAPE 3

Crémer les pâtes de sauce pesto, de Caesar et d’huile d’olive.

ETAPE 4

Dresser la salade, ajouter les pâtes, le poulet les tomates cerises et confites. Finir par des copeaux de parmesan et des croûtons.

ETAPE 5

Ajouter un peu de sauce Caesar au moment.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE