1 personne
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
606 KJ
Lipides
11,3 g
Dont acides gras saturés
1,2 g
Glucides
7,9 g
Dont sucre
6,7 g
Protéines
1,7 g
Sel
0,17 g
ÉTAPE 1
Mariner le tofu dans les épices, cumin, curcuma… Trancher et citronner l’avocat.
ÉTAPE 2
Découper tous les légumes : couper la carotte en bâton et en julienne à la mandoline japonaise. Emincer le chou rouge. Tailler 2 bâtons de mangue.
ÉTAPE 3
Mouiller la feuille de riz à l’eau froide. Commencer par disposer le chou rouge, parsemer de chia et ajouter les tranches d’avocat. Mettre la feuille de salade le tofu la carotte puis la mangue. Rouler la partie basse, replier les bords ou côtés puis finir de rouler entièrement.
ÉTAPE 4
Assaisonner de sel poivre et de vinaigrette fraise balsamique. Dresser idéalement 2 rouleaux sur une feuille de chou chinois violet accompagné de vinaigrette fraise balsamique ou agrumes.
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