2 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
998 KJ
Lipides
13.9 g
Dont acides gras saturés
6.4 g
Glucides
16.5 g
Dont sucre
5.8 g
Protéines
11.9 g
Sel
1.82 g
ÉTAPE 1
Laisser décongeler le filet de saumon. Portionner.
Mariner les filets dans la sauce soja le mirin, l’huile de sésame et le miel (2h).
Râper un peu de gingembre éventuellement. Mixer les cacahuètes au blender. Ajouter fleur de sel et lait de coco
ÉTAPE 2
Cuire le saumon dans une poêle à feu vif puis déglacer avec de la marinade.
Sortir le saumon et réduire la sauce jusqu’à consistance sirupeuse.
ÉTAPE 3
Cuire le riz gourmet dans une eau parfumée aux fleurs de jasmin.
Dresser accompagné du riz et un peu de sauce cacahuète.
ÉTAPE 4
Napper de la réduction de sauce Teriyaki puis décorer avec des graines de sésame, nigelle et coriandre fraîche.
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