Recette

Recette tajine au poulet

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
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10 pièce(s)
Filets de poulet label rouge
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300 g
Oignons
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200 g
Huile d'olive
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Cannelle
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300 g
Semoule
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Abricots secs
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1 kg
Tajine de légume
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

696 KJ

Lipides

7.6 g

Dont acides gras saturés

1.2 g

Glucides

14.6 g

Dont sucre

12.7 g

Protéines

9.7 g

Sel

0.41 g

Préparation

ÉTAPE 1

Faire bouillir de l’eau salée ou du bouillon et verser sur la semoule légèrement huilée en bac gastro avec un peu de curcuma (cette astuce permet de rendre la semoule lumineuse et jaune vif avec une épice naturelle).
Couvrir et laisser gonfler.

ÉTAPE 2

Pendant ce temps, dorer les oignons dans de l’huile d’olive et ajouter les filets de poulet.

Saisir. Soupoudrer de cannelle.

ÉTAPE 3

Verser le tajine de légumes et laisser mijoter.
Égrener la semoule et ajouter raisins et abricots à votre convenance.

ÉTAPE 4

Servir de belles portions gourmandes et savoureuses.
 

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