10 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
696 KJ
Lipides
7.6 g
Dont acides gras saturés
1.2 g
Glucides
14.6 g
Dont sucre
12.7 g
Protéines
9.7 g
Sel
0.41 g
ÉTAPE 1
Faire bouillir de l’eau salée ou du bouillon et verser sur la semoule légèrement huilée en bac gastro avec un peu de curcuma (cette astuce permet de rendre la semoule lumineuse et jaune vif avec une épice naturelle).
Couvrir et laisser gonfler.
ÉTAPE 2
Pendant ce temps, dorer les oignons dans de l’huile d’olive et ajouter les filets de poulet.
Saisir. Soupoudrer de cannelle.
ÉTAPE 3
Verser le tajine de légumes et laisser mijoter.
Égrener la semoule et ajouter raisins et abricots à votre convenance.
ÉTAPE 4
Servir de belles portions gourmandes et savoureuses.
Pro à Pro vous recommande
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Cèpes en morceaux 1 kg
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
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