Recette

Recette tomates mozzarella adapté en trois textures

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

Pas de cuisson

Conservation

2 jours au frais

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
Tartare de tomate
Image Pro à pro
Mozarella en bille
Image Pro à pro
Pesto
Image Pro à pro
Crème liquide
Image Pro à pro
Gaspacho
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

518 KJ

Lipides

9.6 g

Dont acides gras saturés

3.6 g

Glucides

5.2 g

Dont sucre

3.5 g

Protéines

3.7 g

Sel

0.78 g

Préparation

TEXTURE CLASSIQUE

Proposer la première version avec du tartare dressé en verre bodega, des billes de mozzarella et du pesto.

Recette tomate mozarella texture classique

TEXTURE LISSE

Servir du gaspacho ou mixer le tartare, et surmonter de chantilly pesto.

tomate-texture-lisse

TEXTURE MANGER MAIN

Texturer du gaspacho et mouler en demi-sphères.
Détailler pour faire une illusion de tomate.
Quantité : 350 g de gaspacho pour 66 g de texture.

Recette tomate mozarella texture manger main
Recette tomate mozarella sous 3 déclinaisons
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE