• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Recette velouté de lentilles corail au lait de coco

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
750 g
Lentille corail
Image Pro à pro
5
Carottes
Image Pro à pro
375 cl
Bouillons de volaille
Image Pro à pro
50 cl
Lait de coco
Image Pro à pro
Curry
Image Pro à pro
2
Oignons
Image Pro à pro
Huile d'olive
Image Pro à pro
Sel et poivre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

280 KJ

Lipides

2.1 g

Dont acides gras saturés

1.6 g

Glucides

7.4 g

Dont sucre

1 g

Protéines

4.4 g

Sel

0.56 g

Préparation

ÉTAPE 1 

Faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive : l’oignon émincé avec les carottes préalablement épluchées.

ÉTAPE 2

Ajouter les lentilles corail, verser l’eau et ajouter les cubes de bouillon de légumes.
Couvrir et faire mijoter 25 minutes.

 

ÉTAPE 3

Verser le lait de coco, mixer le tout et assaisonner avec le sel, le poivre et le curry en poudre.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE