10 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
280 KJ
Lipides
2.1 g
Dont acides gras saturés
1.6 g
Glucides
7.4 g
Dont sucre
1 g
Protéines
4.4 g
Sel
0.56 g
ÉTAPE 1
Faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive : l’oignon émincé avec les carottes préalablement épluchées.
ÉTAPE 2
Ajouter les lentilles corail, verser l’eau et ajouter les cubes de bouillon de légumes.
Couvrir et faire mijoter 25 minutes.
ÉTAPE 3
Verser le lait de coco, mixer le tout et assaisonner avec le sel, le poivre et le curry en poudre.
Pro à Pro vous recommande
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Ile gourmande 101 g x 6
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Tartinable poivrons 500 g
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser