10 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
280 KJ
Lipides
2.1 g
Dont acides gras saturés
1.6 g
Glucides
7.4 g
Dont sucre
1 g
Protéines
4.4 g
Sel
0.56 g
ÉTAPE 1
Faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive : l’oignon émincé avec les carottes préalablement épluchées.
ÉTAPE 2
Ajouter les lentilles corail, verser l’eau et ajouter les cubes de bouillon de légumes.
Couvrir et faire mijoter 25 minutes.
ÉTAPE 3
Verser le lait de coco, mixer le tout et assaisonner avec le sel, le poivre et le curry en poudre.
Pro à Pro vous recommande
Crevettes cocktail décortiquées
Purée PDT granulé complète 4,5 kg (135 rations)
Biscuit aux fruits édulcorant 20 g x 60
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Petit déjeuner céréales vanille 2 kg
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Fromage blanc nature s/lit fruits 2,4% MG 100g x 4
Biscottes au froment 90 tranches (675 g)
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Gaufrette vanille au maltitol 9 g x100
Ces sujets peuvent vous intéresser