Recette

Recette velouté de butternut spum chantilly au magret fumé et huile de noix

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
95 g
Poudre de velouté de butternut
crème
500 g
Crème
Image Pro à pro
80 g
Magret fumé
Image Pro à pro
Huile de noix qs
Image Pro à pro
Brisure de noix qs
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1360 KJ

Lipides

28,8 g

Dont acides gras saturés

16,7 g

Glucides

10,2 g

Dont sucre

4,2 g

Protéines

6,1 g

Sel

1,40 g

Préparation

ÉTAPE 1 : 

Reconstituer le velouté Dédicaces Culinaires dans de l’eau bouillante.

ÉTAPE 2 : 

Chauffer une partie de la crème et infuser le magret fumé.

ÉTAPE 3 : 

Filtrer et ajouter le reste de la crème. Refroidir 

Au moment du dressage servir le velouté et ajouter le spum au siphon.

velouté
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