• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Recette velouté de butternut spum chantilly au magret fumé et huile de noix

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
95 g
Poudre de velouté de butternut
crème
500 g
Crème
Image Pro à pro
80 g
Magret fumé
Image Pro à pro
Huile de noix qs
Image Pro à pro
Brisure de noix qs
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1360 KJ

Lipides

28,8 g

Dont acides gras saturés

16,7 g

Glucides

10,2 g

Dont sucre

4,2 g

Protéines

6,1 g

Sel

1,40 g

Préparation

ÉTAPE 1 : 

Reconstituer le velouté Dédicaces Culinaires dans de l’eau bouillante.

ÉTAPE 2 : 

Chauffer une partie de la crème et infuser le magret fumé.

ÉTAPE 3 : 

Filtrer et ajouter le reste de la crème. Refroidir 

Au moment du dressage servir le velouté et ajouter le spum au siphon.

velouté
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE