10 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
1360 KJ
Lipides
28,8 g
Dont acides gras saturés
16,7 g
Glucides
10,2 g
Dont sucre
4,2 g
Protéines
6,1 g
Sel
1,40 g
ÉTAPE 1 :
Reconstituer le velouté Dédicaces Culinaires dans de l’eau bouillante.
ÉTAPE 2 :
Chauffer une partie de la crème et infuser le magret fumé.
ÉTAPE 3 :
Filtrer et ajouter le reste de la crème. Refroidir
Au moment du dressage servir le velouté et ajouter le spum au siphon.
Pro à Pro vous recommande
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Cèpes en morceaux 1 kg
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
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