6 personnes
Moyenne
45 minutes
Valeur énergetique
1241 KJ
Lipides
20.1 g
Dont acides gras saturés
11.7 g
Glucides
22.4 g
Dont sucre
1.8 g
Protéines
5.9 g
Sel
0.72 g
ÉTAPE 1 :
Sabler le beurre froid avec la farine, assaisonner et cuire au four le crumble 15 minutes à 160°C.
ÉTAPE 2 :
Etaler la moutarde sur le feuilletage et saupoudrer de parmesan râpé et de cumin.
Plier puis détailler en allumettes et les rouler en fritelles.
Congeler pour figer le produit puis cuire à 175°C 12 minutes.
ÉTAPE 3 :
Doser le tartare tout prêt, ajouter un peu de crumble et former une rosace avec la cream cheese légèrement allégé à la crème montée, surmonter de la fritelle.
Pro à Pro vous recommande
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Ile gourmande 101 g x 6
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Ces sujets peuvent vous intéresser