Recette

Recette verrine tartare légumes du soleil

Recette pour

6 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

45 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
240 g
Tartare de légumes du soleil
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50 g
Beurre
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110 g
Farine
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20 g
Parmesan râpée
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Sel & poivre
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1
Plaque de feuilletage
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Moutarde
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Parmesan
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Cumin
150 g
Cream cheese
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100 g
Crème 35%
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1241 KJ

Lipides

20.1 g

Dont acides gras saturés

11.7 g

Glucides

22.4 g

Dont sucre

1.8 g

Protéines

5.9 g

Sel

0.72 g

Préparation

ÉTAPE 1 : 

Sabler le beurre froid avec la farine, assaisonner et cuire au four le crumble 15 minutes à 160°C.

ÉTAPE 2 : 

Etaler la moutarde sur le feuilletage et saupoudrer de parmesan râpé et de cumin.

Plier puis détailler en allumettes et les rouler en fritelles.

Congeler pour figer le produit puis cuire à 175°C 12 minutes.

ÉTAPE 3 : 

Doser le tartare tout prêt, ajouter un peu de crumble et former une rosace avec la cream cheese légèrement allégé à la crème montée, surmonter de la fritelle.

verrine after work
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