1 personne
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
804 KJ
Lipides
12.3 g
Dont acides gras saturés
3.4 g
Glucides
13 g
Dont sucre
3.9 g
Protéines
7.1 g
Sel
0.35 g
ÉTAPE 1
Faire bouillir de l’eau et verser sur le quinoa. Laisser gonfler.
ÉTAPE 2
Dans une poêle dorer avec un filet d’huile d’olive le quinoa et les abricots sec. Ajouter les amandes effilées torréfiées.
ÉTAPE 3
Cuire ou utiliser un œuf tout prêt. (Mollet ou dur). Détailler en tranches l’avocat. Tailler la betterave ou utiliser des cubes. Couper des dés de mimolette.
ÉTAPE 4
Dresser dans la Jar les ingrédients dans l’ordre cité.
Quinoa, carottes, mâche, betterave, œuf, avocat, graines de chia.
ÉTAPE 5
Proposer une vinaigrette aux agrumes avec et un filet d’huile de noix.
Pro à Pro vous recommande
Sel fin 5 kg
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Sucre glace pulverisé 1 kg
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Ces sujets peuvent vous intéresser