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Recette

Recette salade jar

Recette pour

1 personne

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
40 g
Quinoa
2 pièce(s)
Abricots secs
10 g
Huile d'olive
1
Amandes effilées
50 g
Carottes rappées
40 g
Mâche
30 g
Mimolette
20 g
Betterave
1 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Oeuf
Graines de chia
Vinaigrette aux agrumes
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

804 KJ

Lipides

12.3 g

Dont acides gras saturés

3.4 g

Glucides

13 g

Dont sucre

3.9 g

Protéines

7.1 g

Sel

0.35 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1 

Faire bouillir de l’eau et verser sur le quinoa. Laisser gonfler.

ÉTAPE 2

Dans une poêle dorer avec un filet d’huile d’olive le quinoa et les abricots sec. Ajouter les amandes effilées torréfiées.

ÉTAPE 3

Cuire ou utiliser un œuf tout prêt. (Mollet ou dur). Détailler en tranches l’avocat. Tailler la betterave ou utiliser des cubes. Couper des dés de mimolette.

ÉTAPE 4

Dresser dans la Jar les ingrédients dans l’ordre cité.
Quinoa, carottes, mâche, betterave, œuf, avocat, graines de chia.

ÉTAPE 5 

Proposer une vinaigrette aux agrumes avec et un filet d’huile de noix.

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