10 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
1139 KJ
Lipides
19,5 g
Dont acides gras saturés
7,6 g
Glucides
13.5 g
Dont sucre
2.2 g
Protéines
11,5 g
Sel
2,5 g
ÉTAPE 1
Préparation de la sauce :
Dans le bol d'un mixeur, mettre la gousse d'ail, les câpres et les anchois.
Ajouter la crème et le vinaigre de vin.
Mixer.
Ajouter le parmesan râpé, le sel et le poivre.
ÉTAPE 2
Assaisonner les filets de poulet et les colorer à la poêle.
ÉTAPE 3
Tailler la salade romaine en tronçons de 3 à 5 cm de large.
ÉTAPE 4
Couper le pain en dés et le faire revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.
Laisser colorer 2 min en remuant constamment, puis bien les égoutter.
Emincer finement les filets de poulet.
ÉTAPE 5
Sur la salade, déposer les filets de poulet, les copeaux de parmesan et les croûtons.
Surmonter de sauce César et de tomates cerises.
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