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Recette

Recette verrine guacamole crevette

Recette pour

10 personnes

Temps de préparation

20 minutes

Conservation

1 jour au frais

Liste des ingrédients
20 pièce(s)
Grosses crevettes roses
4 pièce(s)
Avocats
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Citrons verts
5 g
Crème fraîche allégée à 5% de MG
Tabasco
Cerfeuil
Baies roses
Sel
Poivre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

619 Kj

Lipides

12 g

Dont acides gras saturés

2,7 g

Glucides

1,7 g

Dont sucre

0,6 g

Protéines

6,5 g

Sel

0,4 g

Préparation

ÉTAPE 1

Décortiquer les crevettes puis réserver.

ÉTAPE 2

Préparer le guacamole : couper les avocats en deux, retirer la peau et le noyau.

ÉTAPE 3

Éplucher puis émincer l'ail. Passer l’ail et les avocats au mixeur pour obtenir une crème bien lisse et homogène.

ÉTAPE 4

Ajouter ensuite le jus des citrons verts et un peu de Tabasco (à votre convenance).

Saler, poivrer et mélanger.

ÉTAPE 5

Garnir les verrines de guacamole et surmonter le tout de crevettes.

ÉTAPE 6

Décorer selon vos goûts : crème allégée, cerfeuil, baies roses, ...

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