10 personnes
20 minutes
1 jour au frais
Valeur énergetique
619 Kj
Lipides
12 g
Dont acides gras saturés
2,7 g
Glucides
1,7 g
Dont sucre
0,6 g
Protéines
6,5 g
Sel
0,4 g
ÉTAPE 1
Décortiquer les crevettes puis réserver.
ÉTAPE 2
Préparer le guacamole : couper les avocats en deux, retirer la peau et le noyau.
ÉTAPE 3
Éplucher puis émincer l'ail. Passer l’ail et les avocats au mixeur pour obtenir une crème bien lisse et homogène.
ÉTAPE 4
Ajouter ensuite le jus des citrons verts et un peu de Tabasco (à votre convenance).
Saler, poivrer et mélanger.
ÉTAPE 5
Garnir les verrines de guacamole et surmonter le tout de crevettes.
ÉTAPE 6
Décorer selon vos goûts : crème allégée, cerfeuil, baies roses, ...
Pro à Pro vous recommande
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Sel fin 5 kg
Chair de crabe blanche
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Boisson végétale avoine barista 1 L
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser