10 personnes
20 minutes
1 jour au frais
Valeur énergetique
619 Kj
Lipides
12 g
Dont acides gras saturés
2,7 g
Glucides
1,7 g
Dont sucre
0,6 g
Protéines
6,5 g
Sel
0,4 g
ÉTAPE 1
Décortiquer les crevettes puis réserver.
ÉTAPE 2
Préparer le guacamole : couper les avocats en deux, retirer la peau et le noyau.
ÉTAPE 3
Éplucher puis émincer l'ail. Passer l’ail et les avocats au mixeur pour obtenir une crème bien lisse et homogène.
ÉTAPE 4
Ajouter ensuite le jus des citrons verts et un peu de Tabasco (à votre convenance).
Saler, poivrer et mélanger.
ÉTAPE 5
Garnir les verrines de guacamole et surmonter le tout de crevettes.
ÉTAPE 6
Décorer selon vos goûts : crème allégée, cerfeuil, baies roses, ...
Pro à Pro vous recommande
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Ile gourmande 101 g x 6
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