Ingrédients
10 pièce(s) Babas
10 Sirop fraise des bois
1 kg Sucre
40 g Champagne
250 g Mascarpone
500 g Crème liquide 35%
25 g Kremfix
50 g Confiture de fraise
Nappage optionnel
Etape 1
Parfumer avec le sirop fraise des bois.
Etape 2
Ajouter le champagne à la fin.
Napper les babas de confiture de fraise ou de nappage avec un pinceau.
Etape 3
Dresser une belle rosace de crème mascarpone.
Etape 4
Décorer selon vos envies avec des Fleurs bleuets,
rouges séchées ou des fruits rouges par exemple.
Ingrédients
10 pièce(s) Babas
10 Sirop fraise des bois
1 kg Sucre
40 g Champagne
250 g Mascarpone
500 g Crème liquide 35%
25 g Kremfix
50 g Confiture de fraise
Nappage optionnel
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1494 KJ
Kcal
1494 KJ
Matières grasses (g)
9.1
Dont acides gras saturés
13.9
Glucides (g)
57.4
Dont sucres
54.1
Protéines (g)
2.1
Sel (g)
0.14