Ingrédients
10 Babas
10 Sirop fraise des bois
1 Sucre
40 Champagne
250 Mascarpone
500 Crème liquide 35%
25 Kremfix
50 Confiture de fraise
Nappage optionnel
Etape 1
Réaliser un sirop avec 1 l d’eau et 500 g de sucre.
Parfumer avec le sirop fraise des bois.
Parfumer avec le sirop fraise des bois.
Etape 2
Pocher les babas dans le sirop tiède à 30°C.
Ajouter le champagne à la fin.
Napper les babas de confiture de fraise ou de nappage avec un pinceau.
Ajouter le champagne à la fin.
Napper les babas de confiture de fraise ou de nappage avec un pinceau.
Etape 3
Monter la crème avec le mascarpone, serrer avec le kremfix et sucrer avec le sirop. (Optionnel)
Dresser une belle rosace de crème mascarpone.
Dresser une belle rosace de crème mascarpone.
Etape 4
Servir sur un coulis de fraise bien frais.
Décorer selon vos envies avec des Fleurs bleuets,
rouges séchées ou des fruits rouges par exemple.
Décorer selon vos envies avec des Fleurs bleuets,
rouges séchées ou des fruits rouges par exemple.
Ingrédients
10 pièce(s) Babas
10 Sirop fraise des bois
1 kg Sucre
40 g Champagne
250 g Mascarpone
500 g Crème liquide 35%
25 g Kremfix
50 g Confiture de fraise
Nappage optionnel
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1494 KJ
Kcal
1494 KJ
Matières grasses (g)
9.1
Dont acides gras saturés
13.9
Glucides (g)
57.4
Dont sucres
54.1
Protéines (g)
2.1
Sel (g)
0.14