Ingrédients
3 ml Crème 35%
4 Meringue moelleuse
Menthe douce
100 g Pignon de pin
100 g Cassonade
80 g Sorbet citron vert
5 cl Sirop de mojito
20 g Texture gélatine
Poivre long de java
Etape 1
Fouetter le mascarpone avec du sucre pour obtenir une crème fouettée, puis la réserver.
Etape 2
Laissez-la prendre avant de la découper en cubes.
Etape 3
Ajoutez un dôme de gelée à la menthe par-dessus.
Recouvrez le tout de crème à l'aide d'une poche, en réalisant une rosace.
Etape 4
Ingrédients
3 ml Crème 35%
4 Meringue moelleuse
Menthe douce
100 g Pignon de pin
100 g Cassonade
80 g Sorbet citron vert
5 cl Sirop de mojito
20 g Texture gélatine
Poivre long de java
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1597 KJ
Kcal
1597 KJ
Matières grasses (g)
5.2
Dont acides gras saturés
18.8
Glucides (g)
46.8
Dont sucres
43.1
Protéines (g)
5
Sel (g)
0.12