1 h
Moyenne
4
Découvrez une nouvelle recette de dessert pour les fêtes : cigare chocolat aux notes de truffe
Ingrédients
400 g Glucose
600 g Pistoles de chocolat au lait
200 g Pistoles de chocolat blanc
100 g Pistoles de chocolat noir
10 g Carpaccio de truffe d'été
1 l Crème liquide
600 g Fondant
1 pièce(s) Feuille de transfert
Etape 1
Etape 2
Etape 3
Etape 4
Etape 5
Etape 6
Décorer avec des éléments en chocolat pour une finition élégante.
Servir immédiatement pour que les textures restent parfaites.
Bon appétit
Ingrédients
400 g Glucose
600 g Pistoles de chocolat au lait
200 g Pistoles de chocolat blanc
100 g Pistoles de chocolat noir
10 g Carpaccio de truffe d'été
1 l Crème liquide
600 g Fondant
1 pièce(s) Feuille de transfert
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1640 kj
Kcal
1640 kj
Matières grasses (g)
4.4
Dont acides gras saturés
24.9
Glucides (g)
22.1
Dont sucres
4.5
Protéines (g)
7.2
Sel (g)
1.44