10 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
1423 kj
Lipides
19.3 g
Dont acides gras saturés
8.1 g
Glucides
30.4 g
Dont sucre
24.5 g
Protéines
5.1 g
Sel
0.17 g
ÉTAPE 1
Monter la crème et le mascarpone ensemble avec la gousse de vanille grattée puis serrer à la fin avec le sucre et le stabilisateur Cremfix. (Pour une réalisation en verrines ne pas mettre le Cremfix car la texture souple est suffisante)
Réserver en poche.
ÉTAPE 2
Lier des sablés pur beurre ou les brisures avec du praliné et de la pâte de noisette. Etaler sur le biscuit.
ÉTAPE 3
Préparer les cercles et rhodoïdes. Entourer de rondelles de bananes fraîches citronnées et ajouter les biscuits au fond.
ÉTAPE 4
Garnir puis insérer le cœur de confiture de lait ou de sauce kit kat. Recycler les bananes vieillies dans son cœur. Lisser et surmonter d’une rosace.
ÉTAPE 5
Pour la confiture de lait réduire les conserves de lait gloria dans de l’eau frémissante pendant environ 6 heures.
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