20 min
Facile
10
Ingrédients
10 tranche(s) Jambon à la truffe
20 tranche(s) Brioche tranchée
40 tranche(s) Carpaccio de truffe d'été
30 g Sauce truffe d'été
Etape 1
Etape 2
Etape 3
Etape 4
Remplacer le jambon à la truffe par du jambon blanc.
Utiliser une sauce à la truffe pour parfumer.
Bon appétit !
Ingrédients
10 tranche(s) Jambon à la truffe
20 tranche(s) Brioche tranchée
40 tranche(s) Carpaccio de truffe d'été
30 g Sauce truffe d'été
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1094 kj
Kcal
1094 kj
Matières grasses (g)
3.6
Dont acides gras saturés
9.4
Glucides (g)
30
Dont sucres
7.4
Protéines (g)
13
Sel (g)
1.31