10 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
1094 kj
Lipides
9.4 g
Dont acides gras saturés
3.6 g
Glucides
30 g
Dont sucre
7.4 g
Protéines
13 g
Sel
1.31 g
ÉTAPE 1
Utiliser de la brioche tranchée ou couper de belles tranches de brioche.
Beurrer généreusement chaque tranche de brioche.
ÉTAPE 2
Poser le jambon à la truffe préalablement tranché sur la brioche beurrée.
Ajouter des lamelles de truffe sur le jambon.
Version économique
Remplacer le jambon à la truffe par du jambon blanc.
Utiliser une sauce à la truffe pour parfumer.
Bon appétit !
ÉTAPE 3
Passer-les à la machine à croque-monsieur jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.
Servir immédiatement avec une délicieuse salade assaisonnée.
Pro à Pro vous recommande
Tartinable poivrons 500 g
Compote de pommes allégée en sucres
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Ces sujets peuvent vous intéresser