30 min
Moyenne
10
Découvrez une idée recette originale pour un accompagnement.
Ingrédients
1 kg Trio de légumes grillés
300 g Crème liquide végétale
70 g Texture gélatine
1 g Romarin
150 g Fleur d'artichaut alla romana
50 g Fruit du caprier
50 g Tomates cerises semi-séchées
50 g Asperges vertes
40 g Maïs grillé
300 g Quinoa
100 g Chou romanesco
30 g Fèves
200 g Duo de carottes
100 g Brisures de framboise
300 ml Huile d'olive
50 ml Vinaigre de framboise
200 g Courgette fraîche
100 g Chou fleur violet frais
Etape 1
Etape 2
Faire sécher au four le quinoa restant en remuant de temps en temps puis frire dans un peu d’huile arachide à couvert, réserver.
Etape 3
Réaliser une vinaigrette avec les brisures de framboise, le vinaigre de framboise et l’huile d’olive, réserver.
Etape 4
En finition Saupoudrer avec le mélange quinoa/légumes et finir avec le quinoa soufflé
Etape 5
Ingrédients
1 kg Trio de légumes grillés
300 g Crème liquide végétale
70 g Texture gélatine
1 g Romarin
150 g Fleur d'artichaut alla romana
50 g Fruit du caprier
50 g Tomates cerises semi-séchées
50 g Asperges vertes
40 g Maïs grillé
300 g Quinoa
100 g Chou romanesco
30 g Fèves
200 g Duo de carottes
100 g Brisures de framboise
300 ml Huile d'olive
50 ml Vinaigre de framboise
200 g Courgette fraîche
100 g Chou fleur violet frais
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
897 kj
Kcal
897 kj
Matières grasses (g)
3.9
Dont acides gras saturés
16.4
Glucides (g)
11.9
Dont sucres
2.5
Protéines (g)
3.6
Sel (g)
0.24