20 min
Moyenne
4
Ingrédients
6 pièce(s) Œuf vrac
25 g Persil coupé
15 g Moutarde
25 g Pesto vert
40 g Noisette décortiqué
5 cl Huile d'olive vierge extra
Texture gélatine
100 g Assortiment salé tradition
Etape 1
Monter deux blancs en neige en ajoutant une pincée de sel et un peu de sucre.
Formez des petits moules et cuire au four vapeur 80° pendant 6min
Etape 2
Concassez finement les biscuits et ajoutez un peu d'huile pour lier le tout. Réservez.
Mélangez la moutarde avec le persil haché et le pesto. Ajoutez un peu de texture pour bien lier les ingrédients ensemble.
Etape 3
Commencez par déposer les biscuits concassés au fond du moule, puis tassez bien pour créer une base solide.
Posez ensuite la meringue salée sur les biscuits.
Ajoutez le mélange de moutarde, pesto et les ingrédients liés sur la meringue.
Tamisez les blancs d’œufs durs sur le mélange, puis terminez avec les jaunes d’œufs tamisés.
Etape 4
Ingrédients
6 pièce(s) Œuf vrac
25 g Persil coupé
15 g Moutarde
25 g Pesto vert
40 g Noisette décortiqué
5 cl Huile d'olive vierge extra
Texture gélatine
100 g Assortiment salé tradition
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1265 KJ
Kcal
1265 KJ
Matières grasses (g)
5.3
Dont acides gras saturés
23.9
Glucides (g)
11.7
Dont sucres
2.1
Protéines (g)
10.6
Sel (g)
0.77