10 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
1291 kj
Lipides
29.2 g
Dont acides gras saturés
14.4 g
Glucides
4.1 g
Dont sucre
2.9 g
Protéines
7.9 g
Sel
0.82 g
ÉTAPE 1
Préparer sa vinaigrette d’avance.
ÉTAPE 2
Disposer la mozzarella dans l’assiette, ajouter les tomates cerises marinées.
Surmonter de la vinaigrette et d’un trait de crème de balsamique.
ÉTAPE 3
Ajouter du basilic frais.
ASTUCE
Réaliser ses vinaigrettes en laissant mariner des fruits rouges permet d’aciduler les papilles et donner du relief à ce plat.
Préparer ses pestos maisons de toutes les sortes donne une valeur ajoutée indéniable : parmesan, poudre d’amande pignons et herbes fraiches. Cela permet de recycler en cuisine toutes les herbes fanées. On peut aussi s’amuser à utiliser différents légumes : poivrons, petits pois, duo de carottes poivrons ou bien utiliser faute de temps les pestos sud ’and sol.
Pro à Pro vous recommande
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Cèpes en morceaux 1 kg
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
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