20 min
Moyenne
62
Ingrédients
6250 g Pâtes (penne, coquillettes...)
3750 g Ricotta
2 kg Mozzarella
5 l Sauce tomate
500 g Oignons émincés
10 Ail
Herbes
100 ml Huile d'olive
Sel & poivre
Etape 1
Etape 2
Etape 3
Etape 4
Etape 5
Ingrédients
6250 g Pâtes (penne, coquillettes...)
3750 g Ricotta
2 kg Mozzarella
5 l Sauce tomate
500 g Oignons émincés
10 Ail
Herbes
100 ml Huile d'olive
Sel & poivre
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1000
Kcal
1000
Matières grasses (g)
12
Dont acides gras saturés
20
Glucides (g)
35
Dont sucres
5
Fibres alimentaires (g)
14
Protéines (g)
4
Sel (g)
1