Recette

Recette pinsa romana
aux légumes d'hiver

Recette pour

2 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
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1 pièce(s)
Pinsa romana
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250 g
Courge butternut grillée
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150 g
Mortadelle pistachée
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230 g
Mozzarella râpée gros brins
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150 g
Purée de patate douce
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Crème fraîche épaisse
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Muscade
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Cannelle
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Salade de cresson
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Huile de noix ou de noisettes
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

771 kj

Lipides

10.2 g

Dont acides gras saturés

4.7 g

Glucides

14.8 g

Dont sucre

2 g

Protéines

7.6 g

Sel

0.78 g

Préparation

ÉTAPE 1

Détendre la purée de patate douce avec de la crème fraîche épaisse.

Assaisonner avec de la muscade et de la cannelle, selon votre goût.

Étaler la purée de patate douce de manière homogène sur la pinsa.

Répartir la mozzarella sur toute la surface.

ÉTAPE 2

Préchauffer le four à une température de 230 à 250 degrés.

Cuire la pinsa pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée.

ÉTAPE 4

À la sortie du four, déposer délicatement les tranches de mortadelle sur la pinsa.

Ajouter les morceaux de butternut grillés.

Préparer une salade de cresson et l'assaisonner avec de l'huile de noix ou de noisettes.

Déposer la salade de cresson sur la pinsa en guise de garniture finale.

Bon appétit !

ÉTAPE 3

Pendant la cuisson de la pinsa, faire revenir les morceaux de butternut dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.

Réserver.

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