2 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
771 kj
Lipides
10.2 g
Dont acides gras saturés
4.7 g
Glucides
14.8 g
Dont sucre
2 g
Protéines
7.6 g
Sel
0.78 g
ÉTAPE 1
Détendre la purée de patate douce avec de la crème fraîche épaisse.
Assaisonner avec de la muscade et de la cannelle, selon votre goût.
Étaler la purée de patate douce de manière homogène sur la pinsa.
Répartir la mozzarella sur toute la surface.
ÉTAPE 2
Préchauffer le four à une température de 230 à 250 degrés.
Cuire la pinsa pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée.
ÉTAPE 4
À la sortie du four, déposer délicatement les tranches de mortadelle sur la pinsa.
Ajouter les morceaux de butternut grillés.
Préparer une salade de cresson et l'assaisonner avec de l'huile de noix ou de noisettes.
Déposer la salade de cresson sur la pinsa en guise de garniture finale.
Bon appétit !
ÉTAPE 3
Pendant la cuisson de la pinsa, faire revenir les morceaux de butternut dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Réserver.
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