40 min
Facile
10
Ingrédients
1 l Boisson végétale soja
150 g Emmental
2 kg Epinard
150 g Grana padano
16 Lasagnes
100 g Margarine
200 g Mascarpone
300 g Ricotta
300 g Vegetop culinaire
Etape 1
Monter le plat en alternant les feuilles de lasagnes, les épinards, le mascarpone et la ricotta.
Etape 2
Ingrédients
1 l Boisson végétale soja
150 g Emmental
2 kg Epinard
150 g Grana padano
16 Lasagnes
100 g Margarine
200 g Mascarpone
300 g Ricotta
300 g Vegetop culinaire
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
599 kj
Kcal
599 kj
Matières grasses (g)
3.2
Dont acides gras saturés
6.1
Glucides (g)
13.3
Dont sucres
0.8
Protéines (g)
6.3
Sel (g)
0.15