Recette
Recette lasagnes veggies aux épinards et ricotta

40 min

Facile

10

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Préparation

Ingrédients

1 Boisson végétale soja

150 Emmental

2 Epinard

150 Grana padano

16 Lasagnes

100 Margarine

200 Mascarpone

300 Ricotta

300 Vegetop culinaire

Etape 1

Version Végétarienne

Monter le plat en alternant les feuilles de lasagnes, les épinards, le mascarpone et la ricotta.

Terminer par une couche d'emmental ou de parmesan râpé pour gratiner.

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire pendant 30 minutes par bac gastro.


Bon appétit ! 
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Etape 2

Version Végétalienne

Faire une béchamel en mélangeant la margarine et le jus de soja dans une casserole jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Monter le plat en alternant les feuilles de lasagnes, les épinards et la béchamel végétalienne.

Ajouter de la crème végétale (Végetop) par-dessus.

Bien assaisonner avec du sel et du poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien coloré.

Bon appétit ! 

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Ingrédients

1 l Boisson végétale soja

150 g Emmental

2 kg Epinard

150 g Grana padano

16 Lasagnes

100 g Margarine

200 g Mascarpone

300 g Ricotta

300 g Vegetop culinaire

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

599 kj

Kcal

599 kj

Matières grasses (g)

3.2

Dont acides gras saturés

6.1

Glucides (g)

13.3

Dont sucres

0.8

Protéines (g)

6.3

Sel (g)

0.15