Ingrédients
1 Boisson végétale soja
150 Emmental
2 Epinard
150 Grana padano
16 Lasagnes
100 Margarine
200 Mascarpone
300 Ricotta
300 Vegetop culinaire
Etape 1
Monter le plat en alternant les feuilles de lasagnes, les épinards, le mascarpone et la ricotta.
Bon appétit !
Etape 2
Version Végétalienne
Faire une béchamel en mélangeant la margarine et le jus de soja dans une casserole jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Monter le plat en alternant les feuilles de lasagnes, les épinards et la béchamel végétalienne.
Ajouter de la crème végétale (Végetop) par-dessus.
Bien assaisonner avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien coloré.
Bon appétit !
Ingrédients
1 l Boisson végétale soja
150 g Emmental
2 kg Epinard
150 g Grana padano
16 Lasagnes
100 g Margarine
200 g Mascarpone
300 g Ricotta
300 g Vegetop culinaire
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
599 kj
Kcal
599 kj
Matières grasses (g)
3.2
Dont acides gras saturés
6.1
Glucides (g)
13.3
Dont sucres
0.8
Protéines (g)
6.3
Sel (g)
0.15