10 personnes
Facile
40 minutes
Valeur énergetique
599 kj
Lipides
6.1 g
Dont acides gras saturés
3.2 g
Glucides
13.3 g
Dont sucre
0.8 g
Protéines
6.3 g
Sel
0.15 g
Version Végétarienne
Monter le plat en alternant les feuilles de lasagnes, les épinards, le mascarpone et la ricotta.
Terminer par une couche d'emmental ou de parmesan râpé pour gratiner.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire pendant 30 minutes par bac gastro.
Bon appétit !
Version Végétalienne
Faire une béchamel en mélangeant la margarine et le jus de soja dans une casserole jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Monter le plat en alternant les feuilles de lasagnes, les épinards et la béchamel végétalienne.
Ajouter de la crème végétale (Végetop) par-dessus.
Bien assaisonner avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien coloré.
Bon appétit !
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