35 min
Moyenne
4
Ingrédients
400 g Parpadelles grand nid
10 cl Huile d'olive vierge extra
4 Ail gousse frais pelée
60 g Pesto vert
50 g Pistache décortiquée hachée
4 pièce(s) Buratina
150 g Poudre de noisette grillé
100 g Œuf liquide
100 g Farine fluide
150 g Chapelure blanche
200 g Epinard branche
Etape 1
Etape 2
Mélanger la chapelure avec la poudre de noisettes et de pistaches. Passer la burrata dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans le mélange de chapelure. Répéter l’opération puis réserver au frais avant de cuire.
Etape 3
Etape 4
Etape 5
Ingrédients
400 g Parpadelles grand nid
10 cl Huile d'olive vierge extra
4 Ail gousse frais pelée
60 g Pesto vert
50 g Pistache décortiquée hachée
4 pièce(s) Buratina
150 g Poudre de noisette grillé
100 g Œuf liquide
100 g Farine fluide
150 g Chapelure blanche
200 g Epinard branche
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1160 KJ
Kcal
1160 KJ
Matières grasses (g)
4.5
Dont acides gras saturés
17.5
Glucides (g)
19.8
Dont sucres
1.1
Protéines (g)
9.5
Sel (g)
0.45