20 min
Moyenne
5
Ingrédients
1200 g Filet de boeuf
500 g Champignons de paris
80 g Echalote
500 g Pâte feuilleté
1 Jaune d'oeuf
4 Crêpes
50 g Beurre demi sel
Etape 1
Etape 2
Etape 3
Etape 4
Etape 5
Etape 6
Ingrédients
1200 g Filet de boeuf
500 g Champignons de paris
80 g Echalote
500 g Pâte feuilleté
1 Jaune d'oeuf
4 Crêpes
50 g Beurre demi sel
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
917 kj
Kcal
917 kj
Matières grasses (g)
5.8
Dont acides gras saturés
12.5
Glucides (g)
13.8
Dont sucres
4.5
Protéines (g)
13.4
Sel (g)
0.56