Ingrédients
2 Filet de poulet
100 g Œuf liquide
100 g Ketchup
100 g Chapelure panko
20 g Pétale cornflakes
50 g Farine fluide
400 g Ecrasé de pomme de terre crème et beurre
Huile friture
Etape 1
Badigeonnez-les copieusement de ketchup, puis réservez-les au congélateur.
Etape 2
Panez les morceaux de poulet à l’anglaise, et réservez-les.
Etape 3
Ingrédients
2 Filet de poulet
100 g Œuf liquide
100 g Ketchup
100 g Chapelure panko
20 g Pétale cornflakes
50 g Farine fluide
400 g Ecrasé de pomme de terre crème et beurre
Huile friture
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
712 KJ
Kcal
712 KJ
Matières grasses (g)
2.8
Dont acides gras saturés
6.4
Glucides (g)
19.4
Dont sucres
3.2
Protéines (g)
8.1
Sel (g)
0.85