Ingrédients
4 pièce(s) Tartare de bœuf au couteaux
20 g Pignon de pin
5 cl Sauce soja sucré
20 g Miel liquide
30 g Purée
8 cl Huile de sésame grillé
100 g Avocat
Gingembre en pulpe
40 g Riz à sushi
Vinaigre de riz
Etape 1
Etape 2
Etape 3
Démoulez délicatement, puis garnissez avec de la salade, des herbes fraîches et des vermicelles de riz frits.
Ingrédients
4 pièce(s) Tartare de bœuf au couteaux
20 g Pignon de pin
5 cl Sauce soja sucré
20 g Miel liquide
30 g Purée
8 cl Huile de sésame grillé
100 g Avocat
Gingembre en pulpe
40 g Riz à sushi
Vinaigre de riz
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
860 KJ
Kcal
860 KJ
Matières grasses (g)
2.9
Dont acides gras saturés
13.4
Glucides (g)
7
Dont sucres
3.9
Protéines (g)
14.1
Sel (g)
0.33