Recette

Recette sandwich roll ups

Recette pour

2 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
60 g
Bacon croustillant
Image Pro à pro
150 g
Cheddar râpé
Image Pro à pro
1
Demi avocat
Image Pro à pro
180 g
Emincés poulet kebab
Image Pro à pro
1
Pain de mie coloré
Image Pro à pro
120 g
Tomates confites
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

981 kj

Lipides

13.1 g

Dont acides gras saturés

4.9 g

Glucides

15.5 g

Dont sucre

2.9 g

Protéines

12.5 g

Sel

1.21 g

Préparation

ÉTAPE 1

Prendre une demi-plaque de pain de mie de la couleur de votre choix.

À l'aide d'un rouleau ou d'un laminoir, aplatir la plaque pour la rendre plus fine et obtenir une mie plus serrée. Utiliser un peu de farine pour éviter que le pain ne colle, mais ne pas en mettre trop.

Aplatir jusqu'à obtenir une feuille de pain de mie de 3 à 4 mm d'épaisseur.

ÉTAPE 2

Étaler la tomatade sur les 3/4 de la surface du pain de mie.

Déposer l'avocat émincé, les tranches de bacon et les lamelles de dinde.

Ajouter la moitié du cheddar sur le dessus des ingrédients.

ÉTAPE 4

Retirer le film alimentaire.

Déposer le reste du cheddar sur le dessus des sandwichs.

Passer au four préchauffé à 180°C pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le sandwich soit bien chaud et que le fromage soit fondu.

Parsemer de persil haché ou de ciboulette ciselée avant de servir.

Bon appétit !

ÉTAPE 3

Rouler délicatement le pain de mie en serrant bien pour éviter qu'il ne se défasse.

Couper le cylindre en deux.

Envelopper chaque moitié de sandwich dans un film alimentaire pour que l'humidité des ingrédients ramollisse le pain.

Conserver les roulés au frais jusqu'à la vente.

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