10 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
761 kj
Lipides
7.3 g
Dont acides gras saturés
2.1 g
Glucides
19.5 g
Dont sucre
3.7 g
Protéines
11 g
Sel
0.43 g
ETAPE 1
Préchauffer le four à 200°C.
Faire une béchamel avec la préparation.
ETAPE 2
Revenir l’oignon dans de l’huile d’olive puis ajouter les lentilles égouttées et compoter avec le concentré de tomates.
ETAPE 3
Monter le plat en bac gastrornome avec les lentilles, la béchamel et les aubergines à la caponata.
Ajouter les aubergines grillées puis l’emmental pour gratiner.
ETAPE 4
Enfourner pour 20 minutes à 180°C. Servir avec de la salade de saison.
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Compote de pommes allégée en sucres
Maroilles AOP 26% MG 750 g
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
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