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Recette

Recette moussaka à la végétarienne

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
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2 kg
Lentilles vertes
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500 g
Oignons en dès
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150 g
Huile d'olive
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400 g
Concentré de tomates
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1500 g
Aubergines caponata à la sicilienne
béchamel
500 g
Sauce béchamel
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500 g
Aubergines grillées
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300 g
Gruyère râpée
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Sel et poivre
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Muscade
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

761 kj

Lipides

7.3 g

Dont acides gras saturés

2.1 g

Glucides

19.5 g

Dont sucre

3.7 g

Protéines

11 g

Sel

0.43 g

Préparation

ETAPE 1

Préchauffer le four à 200°C.
Faire une béchamel avec la préparation.

ETAPE 2

Revenir l’oignon dans de l’huile d’olive puis ajouter les lentilles égouttées et compoter avec le concentré de tomates.

ETAPE 3

Monter le plat en bac gastrornome avec les lentilles, la béchamel et les aubergines à la caponata.
Ajouter les aubergines grillées puis l’emmental pour gratiner.

ETAPE 4

Enfourner pour 20 minutes à 180°C. Servir avec de la salade de saison.

moussaka vege
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