40 min
Moyenne
4
Ingrédients
20 cl Crème fraîche épaisse
30 cl Fond de volaille naturel
200 g Mélange champignons forestiers
600 g Ris veau
2 g Mélange Tandoori
200 g Morilles traiteur
80 g Olives vertes dénoyautées
350 g Pâte feuilletée
Quenelle nature
Etape 1
Etape 2
Etape 3
Etape 4
Rectifier la liaison et l'assaisonnement si nécessaire.
Réchauffer la croûte de feuilletage.
Évider le centre et garnir généreusement avec la préparation.
Bon appétit !
Ingrédients
20 cl Crème fraîche épaisse
30 cl Fond de volaille naturel
200 g Mélange champignons forestiers
600 g Ris veau
2 g Mélange Tandoori
200 g Morilles traiteur
80 g Olives vertes dénoyautées
350 g Pâte feuilletée
Quenelle nature
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1000
Kcal
1000
Matières grasses (g)
12
Dont acides gras saturés
20
Glucides (g)
35
Dont sucres
5
Fibres alimentaires (g)
14
Protéines (g)
4
Sel (g)
1