4 personnes
Moyen
40 minutes
Valeur énergetique
1000
Lipides
20 g
Dont acides gras saturés
12 g
Glucides
35 g
Dont sucre
5 g
Protéines
4 g
Sel
1 g
Calcium
9 g
Fibre
14 g
ÉTAPE 1
Travailler le feuilletage comme pour une bouchée à la reine d'un diamètre de 20 cm.
Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
Réserver sur une grille.
ÉTAPE 2
Faire blanchir les ris de veau.
Les rafraîchir sous l'eau froide et les éplucher.
Réserver.
ÉTAPE 4
Ajouter les olives vertes, les quenelles nature et les morilles préalablement trempées.
Rectifier la liaison et l'assaisonnement si nécessaire.
Réchauffer la croûte de feuilletage.
Évider le centre et garnir généreusement avec la préparation.
Bon appétit !
ÉTAPE 3
Faire revenir les champignons forestiers dans un peu de matière grasse.
Ajouter les ris de veau.
Assaisonner avec le mélange tandoori.
Cuire pendant 20 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
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