Recette

Recette pulled pork
burger revisité

Recette pour

4 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
4 pièce(s)
Bun's roll
Image Pro à pro
360 g
Effilochée de porc
Image Pro à pro
120 g
Bacon crispy
Image Pro à pro
120 g
Sauce miel-moutarde
Image Pro à pro
100 g
Salade
Image Pro à pro
130 g
Fromage
Image Pro à pro
40 g
Oignons frits
Image Pro à pro
800 g
Frites
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1000

Lipides

20 g

Dont acides gras saturés

12 g

Glucides

35 g

Dont sucre

5 g

Protéines

4 g

Sel

1 g

Calcium

9 g

Fibre

14 g

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire les bun's roll au four pendant 20 minutes.

Réserver.

ÉTAPE 2

Réchauffer l'effiloché de viande et le bacon crispy au four.

Réserver.

Ouvrir les bun's roll en deux.

Assaisonner la base avec de la sauce miel-moutarde.

ÉTAPE 3

Ajouter un peu de salade sur la base du bun's.

Superposer harmonieusement les couches suivantes : effiloché de viande, bacon crispy, fromage et oignons frits.

ÉTAPE 4

Ajouter un peu de sauce miel-moutarde sur les oignons frits.

Déposer le chapeau du bun's roll par-dessus.

Servir immédiatement avec quelques frites.

Bon appétit ! 

Image Pro à pro
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE