4 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
1000
Lipides
20 g
Dont acides gras saturés
12 g
Glucides
35 g
Dont sucre
5 g
Protéines
4 g
Sel
1 g
Calcium
9 g
Fibre
14 g
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les bun's roll au four pendant 20 minutes.
Réserver.
ÉTAPE 2
Réchauffer l'effiloché de viande et le bacon crispy au four.
Réserver.
Ouvrir les bun's roll en deux.
Assaisonner la base avec de la sauce miel-moutarde.
ÉTAPE 3
Ajouter un peu de salade sur la base du bun's.
Superposer harmonieusement les couches suivantes : effiloché de viande, bacon crispy, fromage et oignons frits.
ÉTAPE 4
Ajouter un peu de sauce miel-moutarde sur les oignons frits.
Déposer le chapeau du bun's roll par-dessus.
Servir immédiatement avec quelques frites.
Bon appétit !
Pro à Pro vous recommande
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Cèpes en morceaux 1 kg
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser