Recette

Recette Raclette Bowl

Recette pour

1 personne

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
6 tranche(s)
Brézain fumé
Image Pro à pro
5 pièce(s)
Cornichons très fin
Image Pro à pro
1 tranche(s)
Jambon cuit supérieur
Image Pro à pro
70 g
Jambon de Parme
Image Pro à pro
10 g
Oignons frits
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

868 kj

Lipides

14.3 g

Dont acides gras saturés

8.5 g

Glucides

2 g

Dont sucre

0.8 g

Protéines

17.8 g

Sel

2.44 g

Préparation

ÉTAPE 1

Cuire les pommes de terre avec la peau.

Une fois tièdes, les éplucher.

Laisser les pommes de terre entières ou les couper en deux en fonction de votre contenant.

ÉTAPE 2

Trancher le jambon de Parme et rouler les tranches.

Faire de même avec le jambon cuit.

ÉTAPE 4

Faire fondre le Brezain au four jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et liquide.

Verser le fromage fondu sur les pommes de terre tièdes.

Parsemer d'oignons frits pour la finition.

Déguster bien chaud. Bon appétit !

ÉTAPE 3

Placer les pommes de terre, les tranches de jambon et les cornichons dans votre contenant.

Vous pouvez enrichir la recette en ajoutant d'autres charcuteries comme de la bresaola ou de la viande des Grisons.

Image Pro à pro
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE