1 h 30
Moyenne
4
La recette idéale pour un plat de fête : cannellonis de saumon fumé et chair de crabe
Ingrédients
6 tranche(s) Saumon fumé
300 g Ricotta
200 g Chair de crabe
250 g Crème fraiche
50 g Texture
Sel & poivre
Jus de citron
Gaufre pomme de terre
30 g Fumet de poisson
Baie rose
Etape 1
Etape 2
Etape 3
Etape 4
Placez un peu de garniture au crabe au centre.
Roulez délicatement en formant un cylindre parfait avec le saumon fumé en surface.
Serrez bien le film alimentaire autour du cylindre pour former un rouleau.
Répétez l'opération pour le reste des ingrédients.
Mettez les rouleaux au frais pendant plusieurs heures pour qu'ils se raffermissent.
Etape 5
Ingrédients
6 tranche(s) Saumon fumé
300 g Ricotta
200 g Chair de crabe
250 g Crème fraiche
50 g Texture
Sel & poivre
Jus de citron
Gaufre pomme de terre
30 g Fumet de poisson
Baie rose
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
998 kj
Kcal
998 kj
Matières grasses (g)
7.4
Dont acides gras saturés
12.7
Glucides (g)
6.9
Dont sucres
2
Protéines (g)
12.2
Sel (g)
1.84