30 min
Moyenne
20
3 Plaque lasagne
1 Tomates pelées
250 Oignons émincés
2500 Duo courgette
10 Huile d'olive vierge
1500 Emmental râpé
40 Bouillon de légumes
800 Roux blanc
1 Crème végétale
Etape 1
Etape 2
Etape 3
Etape 4
3 Plaque lasagne
1 Tomates pelées
250 g Oignons émincés
2500 g Duo courgette
10 cl Huile d'olive vierge
1500 g Emmental râpé
40 g Bouillon de légumes
800 g Roux blanc
1 l Crème végétale
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
555 kj
Kcal
555 kj
Matières grasses (g)
4.1
Dont acides gras saturés
7.7
Glucides (g)
9.2
Dont sucres
1.8
Protéines (g)
6.2
Sel (g)
0.34