Recettes
Recette parmentier végétal
20 min
Facile
10
Parfait pour vos menus en restauration collective.
Ingrédients
200 Purée de pomme de terre
2 Lentilles cuites
600 Oignons
150 Huile d'olive
800 Champignons
300 Emmental
Etape 1
Colorer 300g d'oignons dans de l'huile d'olive. Mixer les champignons en duxelles et les colorer avec l'oignon.
Etape 2
Assembler les 2 et réaliser la purée.
Etape 3
Monter le parmentier. Mettre la préparation cuisinée au fond et ajouter 1.5kg de purée.
Etape 4
Ajouter un peu de fromage râpé puis gratiner au four.
Ingrédients
200 g Purée de pomme de terre
2 kg Lentilles cuites
600 g Oignons
150 g Huile d'olive
800 g Champignons
300 g Emmental
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
577 kj
Kcal
577 kj
Matières grasses (g)
2.3
Dont acides gras saturés
6.6
Glucides (g)
11.8
Dont sucres
1.4
Protéines (g)
6.5
Sel (g)
0.62