• Pro à Pro
      Je commande en ligne
EGALIM

Recette spaghetti sauce végétale

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Moyen

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
600 g
Spaghetti
Image Pro à pro
200 g
Oignons
Image Pro à pro
150 g
Huile d'olive
Image Pro à pro
400 g
Lentilles crues
Image Pro à pro
500 g
Tomates entières pelées
Image Pro à pro
250 g
Concentré de tomate
Image Pro à pro
Sel et poivre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1002 KJ

Lipides

8,1 g

Dont acides gras saturés

1,3 g

Glucides

31,5 g

Dont sucre

3,3 g

Protéines

9,4 g

Sel

0,16 g

Préparation

ÉTAPE 1

Colorez l’oignon dans de l’huile d’olive, ajoutez les lentilles cuites au préalable ou toutes prêtes en conserve.

ÉTAPE 2

Ajoutez la pulpe de tomate, le concentré et assaisonnez.

ÉTAPE 3

Pendant ce temps, cuisez les pâtes dans de l’eau bouillante.

ÉTAPE 4 

Servez avec la sauce aux lentilles qui, une fois réduite, donne l’impression d’un égrené de bœuf.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE