20 min
Facile
6
Ingrédients
600 g Spaghetti
200 g Oignons
150 g Huile d'olive
400 g Lentilles crues
500 g Tomates entières pelées
250 g Concentré de tomate
Sel et poivre
Etape 1
ÉTAPE 1
Colorez l’oignon dans de l’huile d’olive, ajoutez les lentilles cuites au préalable ou toutes prêtes en conserve.
Etape 2
ÉTAPE 2
Ajoutez la pulpe de tomate, le concentré et assaisonnez.
Etape 3
ÉTAPE 3
Pendant ce temps, cuisez les pâtes dans de l’eau bouillante.
Etape 4
ÉTAPE 4
Servez avec la sauce aux lentilles qui, une fois réduite, donne l’impression d’un égrené de bœuf.
Ingrédients
600 g Spaghetti
200 g Oignons
150 g Huile d'olive
400 g Lentilles crues
500 g Tomates entières pelées
250 g Concentré de tomate
Sel et poivre
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1002 KJ
Kcal
1002 KJ
Matières grasses (g)
1,3
Dont acides gras saturés
8,1
Glucides (g)
31,5
Dont sucres
3,3
Protéines (g)
9,4
Sel (g)
0,16