• Pro à Pro
      Je commande en ligne
EGALIM

Recette spaghetti sauce végétale

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Moyen

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
600 g
Spaghetti
200 g
Oignons
150 g
Huile d'olive
400 g
Lentilles crues
500 g
Tomates entières pelées
250 g
Concentré de tomate
Sel et poivre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1002 KJ

Lipides

8,1 g

Dont acides gras saturés

1,3 g

Glucides

31,5 g

Dont sucre

3,3 g

Protéines

9,4 g

Sel

0,16 g

Préparation

ÉTAPE 1

Colorez l’oignon dans de l’huile d’olive, ajoutez les lentilles cuites au préalable ou toutes prêtes en conserve.

ÉTAPE 2

Ajoutez la pulpe de tomate, le concentré et assaisonnez.

ÉTAPE 3

Pendant ce temps, cuisez les pâtes dans de l’eau bouillante.

ÉTAPE 4 

Servez avec la sauce aux lentilles qui, une fois réduite, donne l’impression d’un égrené de bœuf.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.